quarta-feira, 26 de junho de 2013

Peito de Frango Recheado Empanado

Ingredientes


  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1/2 cebola picada
  • sal e cebolinha a gosto
Para empanar:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • farinha de milho
  • farofa pronta

Modo de Preparo


Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta. Reserve.
Siga o passo anterior para todos os filés
Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

Fonte: (www.showdereceitas.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking