sábado, 2 de novembro de 2013

Doce de Banana Prata Roxinho



Ele é muito gostoso para comer com queijo.
Até hoje só fiz com banana prata. Se fizer com outra banana não ficará em rodelinhas.

Ingredientes

  • 6 bananas prata cortadas em rodelas
  • 1 e 1/2  xícara  (chá) cheia  de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos
  • Água fria (quanto baste)

Modo de Preparo

Coloque os 4 primeiros ingredientes com 1 xícara (chá) de água em uma panela e deixe em fogo baixo. 
O segredo para deixar ele roxinho é vigiar o doce para não secar. Quando sentir que está secando, pingue um pouco de água fria. Quanto mais tempo no fogo, mais pega cor.
O ideal é fazer com a banana prata madura, mas não muito.
As vezes, faço com a banana bem madura para aproveitar  antes que estrague, mas as rodelinhas não ficam perfeitinhas.

Fonte: (www.maurorebelo.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking