domingo, 25 de agosto de 2013

Pipoca Caramelada e Banhada no Chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de pipoca para microondas
  • 300 g de açúcar refinado
  • 100 ml de água
  • 500 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Estoure a pipoca seguindo instruções da embalagem. Reserve. 
  2. Em uma panela coloque o açúcar e a água no fogo 
  3. Deixe chegar em ponto de caramelo, desligue o fogo. 
  4. Misture as pipocas no caramelo ainda quente  até que todas estejam carameladas. Reserve. 
  5. Derreta o chocolate em banho maria e passe em superfície fria para temperar. 
  6. Quebre a pipoca em pedaços médios e banhe-as no chocolate.

Fonte: (receitasnota10.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking