skip to main |
skip to sidebar
Pavê Olho de Sogra
Ingredientes
- 100 g de coco ralado
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
2 gemas
-
Sadia
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 lata de ameixa em calda
-
1 caixa de biscoito champanhe
-
4 colheres (sopa) de creme de leite
-
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
- Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
- Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
- Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
- Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
- Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Fonte : (receitasnota10.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário