sábado, 25 de janeiro de 2014

Bolo de Banana


Ingredientes

  • 03 ovos inteiros
  • 02 x. de chá de açúcar
  • 02x. de farinha de trigo
  • 01 copo de óleo (requeijão)
  • 01 copo de leite (requeijão)
  • Canela em pó
  • 01 colher de fermento em pó (sopa)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro, por último o fermento.
    Numa forma redonda adicione açúcar, o suficiente para cobrir a forma. 
  2.  Acenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta. 
  3. Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking