skip to main |
skip to sidebar
Repolho Recheado
Ingredientes
- 1 repolho médio
- 500 gramas de carne moída
- Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)
Modo de Preparo
- Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a
retirada do miolo.
- Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de
dentro do repolho - deixar uns 2cm de espessura para não quebrar.
-
Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3
colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e
mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha.
- Assim
que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)
-
Pegue o repolho "vazio" e recheie com a carne... no final coloque um
pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro
quando coloco na água fervente.
- Passe o barbante por todo o repolho e
coloque em uma panela com o molho escolhido.
- Deixe cozinhar em fogo
baixo até que o repolho fique macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário