segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Repolho Recheado

 Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 500 gramas de carne moída
  • Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)

 Modo de Preparo

  • Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo. 
  • Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho - deixar uns 2cm de espessura para não quebrar.
  • Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha.
  • Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)
  • Pegue o repolho "vazio" e recheie com a carne... no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente. 
  • Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido. 
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking