segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Curau de Abóbora Cabotiá

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá descascada e cozida
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes menos o creme de leite
  • Bata tudo no liquidificador por uns três minutos
  • Coloque em uma panela e não pare de mexer até dar o ponto
  • Quando ainda quente e ao de retirar do fogo acrescente o creme de leite
  • Coloque na geladeira para esfriar e dar uma endurecida e é só servir

Notas

  1.  Para quem não conhece a abóbora cabotiá, é aquela com a casca verde e bem dura.
  2.  Como a casca da abóbora cabotiá é muito dura, para facilitar lave a casca da abóbora, corte-a em pedaços e cozinhe até ficar macia. Depois de cozida, tire a casca.
  3. Anote a receita e comprove que a abóbora tem o mesmo sabor do milho no falso curau .
Fonte: (Show de Receitas)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking