skip to main |
skip to sidebar
Curau de Abóbora Cabotiá
Ingredientes
- 1 abóbora cabotiá descascada e cozida
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 1 litro de leite
- 4 colheres de amido de milho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de creme de leite
- 1 pitada de sal
- canela a gosto
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes menos o creme de leite
- Bata tudo no liquidificador por uns três minutos
- Coloque em uma panela e não pare de mexer até dar o ponto
- Quando ainda quente e ao de retirar do fogo acrescente o creme de leite
- Coloque na geladeira para esfriar e dar uma endurecida e é só servir
Notas :
- Para quem não conhece a abóbora cabotiá, é aquela com a casca verde e bem dura.
- Como a casca da abóbora cabotiá é muito dura, para facilitar lave a casca da abóbora, corte-a em pedaços e cozinhe até ficar macia. Depois de cozida, tire a casca.
- Anote a receita e comprove que a abóbora tem o mesmo sabor do milho no falso curau .
Fonte: (Show de Receitas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário