skip to main |
skip to sidebar
Rosca de Polvilho Azedo
Ingredientes
- 2 copos de requeijão de polvilho azedo
- ½ copo de requeijão de óleo de milho
- ½ copo de requeijão de leite
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sobremesa de sal (rasa)
- 50g de queijo meia cura ralado ou parmesão
- 1/2 copo de requeijão de água fervente
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misturar os 5 primeiros ingredientes e depois a água fervente e o queijo.
- Despejar em uma fôrma redonda (de pizza), formando um anel. (não precisa untar a fôrma)
- Alisar a massa com a ajuda de uma espátula
- Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 mim.
- Ao retirar do forno, quando estiver douradinho, não se preocupe se achar
que ficou muito dura a casquinha, pois alguns minutinhos fora, irá
começar a amolecer.
Fonte: (idealreceitas.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário