domingo, 31 de maio de 2015

Rosca de Polvilho Azedo


Ingredientes

  • 2 copos de requeijão de polvilho azedo
  • ½ copo de requeijão de óleo de milho
  • ½ copo de requeijão de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sobremesa de sal (rasa)
  • 50g de queijo meia cura ralado ou parmesão
  • 1/2 copo de requeijão de água fervente

Modo de Preparo 

  1. Em uma vasilha, misturar os 5 primeiros ingredientes e depois a água fervente e o queijo. 
  2. Despejar em uma fôrma redonda (de pizza), formando um anel. (não precisa untar a fôrma)
  3. Alisar a massa com a ajuda de uma espátula
  4. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 mim.
  5. Ao retirar do forno, quando estiver douradinho, não se preocupe se achar que ficou muito dura a casquinha, pois alguns minutinhos fora, irá começar a amolecer.
Fonte: (idealreceitas.com)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking