sábado, 31 de janeiro de 2015

Sorvete de Milho Verde


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (se for usar de caixinha, use uma caixa e meia)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 pitadona de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho escorrido + a medida da lata de leite
  2. Passe na peneira e devolva o "suco de milho" para o liquidificador
  3. Bata junto com o leite condensado + creme de leite + sal + essência de baunilha até homogeneizar
  4. Coloque em um pote tampado e leve à geladeira por 3 horas
  5. Leve novamente ao liquidificador, bata por 5 minutos e leve novamente para o congelador em um pote tampado, desta vez por 12 horas
  6. Deixe o sorvete uns minutinhos fora do congelador para facilitar na hora de servir)

Fonte : (Pitadinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking