Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (se for usar de caixinha, use uma caixa e meia)
- 1 lata de milho verde
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 1 pitadona de sal
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o milho escorrido + a medida da lata de leite
- Passe na peneira e devolva o "suco de milho" para o liquidificador
- Bata junto com o leite condensado + creme de leite + sal + essência de baunilha até homogeneizar
- Coloque em um pote tampado e leve à geladeira por 3 horas
- Leve novamente ao liquidificador, bata por 5 minutos e leve novamente para o congelador em um pote tampado, desta vez por 12 horas
- Deixe o sorvete uns minutinhos fora do congelador para facilitar na hora de servir)
Fonte : (Pitadinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário