Ingredientes
- 750g de linguiça sem tripa
- 2 cebolas grandes mal picadas
- 2 ovos
- 50ml de creme de leite
- 50g de requeijão
- noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
Para o meio da terrine:
- 80g de shitake
- 4 dentes de alho espremidos
- 20ml de azeite
- sal e pimenta-do-reino
- 20g de banana passa
- 1 dose de cachaça
- bacon em fatias
Modo de Preparo
- Doure o alho no azeite e coloque os cogumelos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
- Deixe a banana passa de molho na cachaça.
- Leve ao processador a carne, cebola, ovos, requeijão e o creme de leite, salsa e os temperos.
- Forre uma forma com bacon, coloque a mistura, banana passa, os
cogumelos e cubra com o restante da mistura.
- Tampe com papel alumínio e
leve ao forno 150ºC em banho-maria por 2 horas.
Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
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