domingo, 15 de setembro de 2013

Terrine de Linguiça com Banana Marinada




Ingredientes

  • 750g de linguiça sem tripa
  • 2 cebolas grandes mal picadas
  • 2 ovos
  • 50ml de creme de leite
  • 50g de requeijão
  • noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
Para o meio da terrine:
  • 80g de shitake
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 20ml de azeite
  • sal e pimenta-do-reino
  • 20g de banana passa
  • 1 dose de cachaça
  • bacon em fatias

Modo de Preparo


  1. Doure o alho no azeite e coloque os cogumelos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Deixe a banana passa de molho na cachaça.
  3. Leve ao processador a carne, cebola, ovos, requeijão e o creme de leite, salsa e os temperos.
  4. Forre uma forma com bacon, coloque a mistura, banana passa, os cogumelos e cubra com o restante da mistura. 
  5. Tampe com papel alumínio e leve ao forno 150ºC em banho-maria por 2 horas.
Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking