domingo, 15 de setembro de 2013

Torresmo Sem Stress


Ingredientes

  • 500 g de barriga fresca de porco
  • 1 sachê de tempero para carne em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto 

Modo de Preparo

  1. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
  2. Tempere-os com o tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. 
  3. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão.
  4. Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. 
  5. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking