Ingredientes
200 ml de água
1 embalagem de molho pronto
2 pacotinhos de macarrão instantâneo
120g de presunto picado
120g de muçarela ralada
200 ml de leite
01 colher de requeijão cremoso
1 colher rasa (café) de sal
parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture 200ml de água com 1 embalagem de molho pronto (aquele 100%
natural que vem no sachê).
Leve ao fogo ou microondas para aquecer. Não precisa ferver, é
só para esquentar mesmo. A intenção é deixá-lo bem ralinho porque o
macarrão vai cozinhar nele.
Despeje metade desse molho em um refratário, separe as placas de 2
pacotinhos de macarrão instantâneo (cada macarrão são 2 placas) e
acomode no refratário (macarrão cru tá?). Despeje o restante do molho
sobre o macarrão. Cubra com presunto picado, em seguida muçarela ralada.
Usei cerca de 120g de cada.
Aqueça 200ml de leite e junte 1 colher beeeem generosa de requeijão
cremoso e 1 colher rasa (café) de sal misturando bem até dissolver.
Jogue por cima de tudo. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno
pré-aquecido em 200º por 25 minutos coberta com papel alumínio. Retire o
papel e leve ao forno novamente para dar uma "secadinha" no molho e
gratinar o queijo. Para isso eu uso a função "grill" do forno, mas se o
seu não tiver não faz mal, fica bom do mesmo jeito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário