sexta-feira, 25 de abril de 2014

Lasanha de Macarrão Instantâneo

Ingredientes



200 ml de água
1 embalagem de molho pronto
2 pacotinhos de macarrão instantâneo
120g de presunto picado
120g de  muçarela ralada
200 ml de leite
01 colher de requeijão cremoso
1 colher rasa (café) de sal
parmesão ralado

 Modo de Preparo

 
Misture 200ml de água com 1 embalagem de molho pronto (aquele 100% natural que vem no sachê). 
Leve ao fogo ou microondas para aquecer. Não precisa ferver, é só para esquentar mesmo. A intenção é deixá-lo bem ralinho porque o macarrão vai cozinhar nele.
Despeje metade desse molho em um refratário, separe as placas de 2 pacotinhos de macarrão instantâneo (cada macarrão são 2 placas) e acomode no refratário (macarrão cru tá?). Despeje o restante do molho sobre o macarrão. Cubra com presunto picado, em seguida muçarela ralada. Usei cerca de 120g  de cada.
 

Aqueça 200ml de leite e junte 1 colher beeeem generosa de requeijão cremoso e 1 colher rasa (café) de sal misturando bem até dissolver. Jogue por cima de tudo. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 25 minutos coberta com papel alumínio. Retire o papel e leve ao forno novamente para dar uma "secadinha" no molho e gratinar o queijo. Para isso eu uso a função "grill" do forno, mas se o seu não tiver não faz mal, fica bom do mesmo jeito.
 

Serve 4 pessoas ou 3 que comem MUITO bem! 
* Se o refratário for fundo dá para repetir as camadas, como o meu era raso eu só fiz uma.

Fonte: (http://www.panelaterapia.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking