sábado, 22 de agosto de 2015

Geléia Apimentada


Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 400 ml água
  • 500 grama açúcar
  • 3 pimenta dedo de moça
  • Canela ou hortelã

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos cozinhe por 15 min.
  2. Bata no liquidificador com a pimenta
  3. Volte ao fogo com o açúcar e deixe dar ponto.
  4. A receita original vai côco ralado e 700 grama de açúcar.

Dicas
  • A geléia apimentada é excelente com carne suína, e com acompanhamento de massas com molhos suaves.
  • Se quiser deixar que a estrela seja a pimenta, use maçãs no lugar de abacaxis.
  • Se você quiser mais picante pode colocar as três com semente ou uma mais todas picadas no liquidificador para bater com o abacaxi.
  • Se quiser bem mais suave coloca uma pimenta só com semente.
  • Pode-se fazer também com a pimenta scorpion moruga.
 
Foto e FonteMarcelo Ratier Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking