skip to main |
skip to sidebar
Farofa de Bolacha Água e Sal
Ingredientes
-
2 pacotes de biscoito água e sal ou Cream Cracker
-
1 cebola grande picada
-
4 bananas nanicas picadas (banana d'água ou caturra)
-
200g de bacon picado
-
4 colheres (sopa) de manteiga.
-
salsa picada
Modo de Preparo
- Passe os biscoitos no processador e reserve. Eu não gosto de deixar completamente em pó. Eu gosto de deixar uns pedacinhos.
-
Em uma frigideira, frite a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga até que fiquem transparentes e reserve.
Em outra frigideira, frite as bananas em 2 colheres (sopa) de manteiga até que se desmanchem.
Em uma terceira frigideira frite o bacon bem fritinho
Acrescente o conteúdo das 3 frigideiras e a salsa no biscoito triturado e misture delicadamente.
- Não precisa torrar a farofa pq a bolacha já é assada. Pode servir fria. Uma ótima opção para acompanhar carnes.
No lugar da banana você pode colocar ameixa seca sem caroço.
- Eu ja fiz essa receita várias vezes, sendo q coloco mais igredientes como milho, pimentão e azeitonas...
- Você pode comprar ameixa seca sem caroço, mas já um pouco hidratada. Não
use ela muito seca. Coloque na frigideira da cebola e aqueça.
- Na realidade, tem até como você usar a mesma frigideira para tudo se você tiver uma boa antiaderente.
- Eu gosto mais do processador, mas da para fazer no liquidificador de pouquinho em pouquinho.
Fonte : (maurorebelo.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário