sábado, 31 de janeiro de 2015

Farofa de Bolacha Água e Sal


Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito água e sal ou Cream Cracker
  • 1 cebola grande picada
  • 4 bananas nanicas picadas (banana d'água ou caturra)
  • 200g de bacon picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga.
  • salsa picada

Modo de Preparo

  1. Passe os biscoitos no processador e reserve. Eu não gosto de deixar completamente em pó. Eu gosto de deixar uns pedacinhos.
  2. Em uma frigideira, frite a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga até que fiquem transparentes e reserve.
    Em outra frigideira, frite as bananas em 2 colheres (sopa) de manteiga até que se desmanchem.
    Em uma terceira frigideira frite o bacon bem fritinho
    Acrescente o conteúdo das 3 frigideiras e a salsa no biscoito triturado e misture delicadamente.
  3. Não precisa torrar a farofa pq a bolacha já é assada. Pode servir fria. Uma ótima opção para acompanhar carnes.
    No lugar da banana você pode colocar ameixa seca sem caroço.
  4. Eu ja fiz essa receita várias vezes, sendo q coloco mais igredientes como milho, pimentão e azeitonas...
  5. Você pode comprar ameixa seca sem caroço, mas já um pouco hidratada. Não use ela muito seca. Coloque na frigideira da cebola e aqueça.
  6. Na realidade, tem até como você usar a mesma frigideira para tudo se você tiver uma boa antiaderente.
  7. Eu gosto mais do processador, mas da para fazer no liquidificador de pouquinho em pouquinho.
Fonte : (maurorebelo.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking