sábado, 31 de janeiro de 2015

Suco de Milho Verde



Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • 3 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  2. Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água.
  3. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  4. Passe pela peneira e coloque numa panela.
  5. Adicione o  açúcar.
  6. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  7. Deixe esfriar.
  8. Bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  9. Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções

Fonte: (www.comidaereceitas.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking