sábado, 31 de janeiro de 2015

Polenta na Panela de Pressão


Ingredientes


  • 3 copos americano de fubá
  • 9 copos americanos de água
  • 2 caldos sabor galinha
  • 2 colheres manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 dente alho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pressão coloque 1 colher manteiga, 1 dente alho amassado e deixe dourar. 
  2. Em seguida coloque 9 copos de água e também 3 copos de fubá, 2 caldos de galinha e mexa toda esta mistura. 
  3.  Assim que pegar consistência e começar a borbulhar tampe a panela e abaixe o fogo. 
  4. Quando começar a pressão marque o tempo de 30 minutos. 
  5. Desligue o fogo,  retire da pressão e coloque 1 colher de margarina. 
  6. Bata um pouco a polenta e despeje em uma travessa para servir. 
  7. Se preferir salpique cebolinha verde para decorar.

 Dica : Acrescente no final do preparo 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking