Ingredientes
- 3 copos americano de fubá
- 9 copos americanos de água
- 2 caldos sabor galinha
- 2 colheres manteiga
- Sal a gosto
- 1 dente alho
Modo de Preparo
- Em uma panela pressão coloque 1 colher manteiga, 1 dente alho amassado e deixe dourar.
- Em seguida coloque 9 copos de água e também 3 copos de fubá, 2 caldos de galinha e mexa toda esta mistura.
- Assim que pegar consistência e começar a borbulhar tampe a panela e abaixe o fogo.
- Quando começar a pressão marque o tempo de 30 minutos.
- Desligue o fogo, retire da pressão e coloque 1 colher de margarina.
- Bata um pouco a polenta e despeje em uma travessa para servir.
- Se preferir salpique cebolinha verde para decorar.
Dica : Acrescente no final do preparo 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário