domingo, 29 de dezembro de 2013

Costelinha de Porco Assada Com Maçã


Ingredientes


  • 1 costelinha de porco de mais ou menos 1 kg
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 2 maçãs

Modo de Preparo

  1. Coloque a costelinha em um recipiente e tempere com o limão, o sal e o alho amassado.
  2. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro. 
  3. No dia seguinte coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo (não precisa ser assadeira de vidro). 
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido (uns 180 graus). Deixe assando por 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio, acrescente a cebola cortada em pedaços grandes e a maçã cortada em rodelas. Aumente o forno para 200 graus e deixe dourar. Eu deixei mais uns 15 minutos, virando a costelinha e as maçãs na metade do tempo.

Rendimento : 4 porções

Fonte: (aquinacozinha.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking