domingo, 29 de dezembro de 2013

Torta de Salsicha de Liquidificador




Ingredientes


Ingredientes do recheio
  • 10 salsichas picadinhas
  • 2 xicaras de (chá) de molho de tomate
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
Ingredientes da massa
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Modo de preparo da massa
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma massa bem homogênea .
  3. Unte uma forma quadrada funda coloque a metade da massa e reserve a outra metade.
  4. Modo de preparo do receio
  5. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem consistente.
  6. Coloque essa recheio em cima da massa na forma e cubra com o restante da massa.Leve a forno pré aquecido até que fique uma torta bem douradinha.Decore com batata palha na hora de servir.
  7. Bom apetite
Fonte: (receitadevovo.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking