Ingredientes
- 1 kg de carne de sol
- • 8 mini morangas
- • 2 cebolas grandes picadas
- • 500 g de catupiri
- • 350 g de queijo coalho picado
- • 4 colheres de sopa de cebolinha verde
- • Azeite de oliva
Modo de Preparo
1. Deixe a carne de molho na água para retirar o sal2. Cozinha a carne na panela de pressão por 30 minutos
3. Desfie a carne e reserve
4. Frite as cebolas no azeite até dourar
5. Acrescente a carne desfiada e refogue por 10 minutos, acrescentando azeite se necessário e reserve
6. Corte a parte de cima das morangas em circulo (como uma tampa) e retire as sementes com uma colher
7. Unte as morangas com azeite
8. Coloque as morangas em uma assadeira, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
9. Com uma colher espalhe uma camada de catupiri no interior das morangas
10. Monte o recheio nas morangas em camadas, coloque uma camada de carne uma de catupiry, repita a operação até encher as morangas
11. Em cima da ultima camada do recheio, coloque o queijo coalho
12. Volte as morangas ao forno médio por mais 30 minutos para gratinar
13. Retire do forno e salpique a cebolinha por cima
14. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de escarola
15. Sugestão de bebida Cerveja escura
16. Bom apetite
Fonte : Violeta Martinez (facebook.com/LaNoPeDaSerra)
Nenhum comentário:
Postar um comentário