domingo, 15 de dezembro de 2013

Capuccino


Ingredientes

  • 200g de café em pó solúvel
  • 400g de leite em pó integral
  • 400g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 400g de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Misture bem o café, o leite e o açúcar. 
  2. Depois vá adicionando o chocolate em pó solúvel, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e, por último, o achocolatado e misture bem.
  3. Transfira este preparado em pó para uma recipiente limpo e seco e tampe, vedando bem.
  4. Guarde em local seco e longe da luz ou do calor. 
  5. Na hora de preparar um cappuccino, despeje 100 ml de água fervente em uma xícara com 3 colheres (sopa) do pó para cappuccino. Misture bem para dissolver todo o pó. Se quiser, decore com um pouco de chantilly.

Tempo de preparo: 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking