Ingredientes
Massa:
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1/2 xícara (chá) de oleo
- 2 xicaras (chá)de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 caldo de legumes (cubo)
- orégano, manjericão e pimenta do reino à gosto
- queijo parmesão ralado à gosto para polvilhar no final.
Recheio:
- 8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
- 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
- 200g de queijo mussarela em cubos
- cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa:
- Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento.
- Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar .
Montagem:
- Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo.
- Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
- Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
- Asse por uns 40 minutos.
Fonte: Paulo Eduardo do Culinaria Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário