sábado, 8 de outubro de 2016

Torta de Hamburguer


Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 2 xicaras (chá)de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • orégano, manjericão e pimenta do reino à gosto
  • queijo parmesão ralado à gosto para polvilhar no final.

Recheio:
  • 8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • cebola e orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. 
  2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar . 

Montagem:
  1. Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo. 
  2. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. 
  3. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. 
  4. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. 
  5. Asse por uns 40 minutos. 

Fonte
Paulo Eduardo  do Culinaria Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking