quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Bolinho de Arroz Fofinho


"Olá pessoal,  a Cilene Gomes postou uma receita de bolinhos de arroz. A Cilene tem um buffet e faz esses bolinhos em sua mesa de Churrasco.

Achei interessante, pois essa receita não leva ovos.
Na receita que ela passou, não tem a quantidade exata de leite e farinha. Estou postando a quantidade que eu utilizei.
Eu adorei e acho que vocês gostarão."

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz  cozido ou 300g de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento 
  • sal a gosto 

Modo de Preparo

Amasse rapidamente o arroz. Misture todos os ingredientes delicadamente. Não bata a massa.
A massa fica um pouco mole e deve ser modelada na colher.
Fritar em óleo quente até deixar bem coradinho e que não fique cru por dentro.

Rendimento: 24 unidades




Fonte: (maurorebelo.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking