"Olá pessoal, a Cilene Gomes postou uma receita de bolinhos de arroz. A Cilene tem um buffet e faz esses bolinhos em sua mesa de Churrasco.
Achei interessante, pois essa receita não leva ovos.
Na receita que ela passou, não tem a quantidade exata de leite e farinha. Estou postando a quantidade que eu utilizei.
Eu adorei e acho que vocês gostarão."
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido ou 300g de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fina
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento
- sal a gosto
Modo de Preparo
Amasse rapidamente o arroz. Misture todos os ingredientes delicadamente. Não bata a massa.A massa fica um pouco mole e deve ser modelada na colher.
Fritar em óleo quente até deixar bem coradinho e que não fique cru por dentro.
Rendimento: 24 unidades
Fonte: (maurorebelo.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário