- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo batido
- 10 salsichas aferventadas
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture
o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o
sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa
homogênea. Reserve.
- Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e
cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da
salsicha.
- Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em
papel toalha.
- Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em
seguida.
Fonte: (mdemulher.abril.com.br/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário