domingo, 3 de novembro de 2013

Cachorro-Quente no Palito


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo batido
  • 10 salsichas aferventadas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea. Reserve. 
  2. Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. 
  3. Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel toalha. 
  4. Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
Fonte: (mdemulher.abril.com.br/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking