domingo, 3 de novembro de 2013

Tempero Completo


Ingredientes

  • 1 kg de cebolas picadas
  • 200 g de alho descascado
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 pimentão amarelo médio picado
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) rasa de alecrim
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 6 folhas de hortelã
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 molho de cheiro verde picado bem miudinho
  • 2 kg de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador ou no processador todos os ingredientes, menos o cheiro verde e o sal
  2. Coloque em uma peneira grande para escorrer a água que a cebola solta
  3. Escorra bem
  4. Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e o cheiro verde e misture bem
  5. Acondicione em potes e guarde na geladeira
  6. Pode ser usado para temperar todo tipo de carne, para churrasco, molhos e arroz e feijão
Fonte : (http://www.tudogostoso.com.br/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking