skip to main |
skip to sidebar
Creme de Arroz Doce
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas batidas
- 1 lata de leite condensado
- Cravo-da-índia e canela em pau a gosto
- Raspas da casca de 1 limão
Modo de Preparo
- Na panela
de pressão misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas. Feche
a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, abaixe o fogo
para brando e cozinhe por oito minutos. Retire a pressão e abra a
panela.
- Misture
o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais
cinco minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.
- Dica assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.
Fonte : (showdereceitas.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário