• 1 cebola picada
• 250g de músculo em cubos pequenos
• 1 cebola picada
• 1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
• 1 cenoura grande em rodelas
• 3 tabletes de Caldo MAGGI de Coentro, Cominho e Louro
• 2 xícaras (chá) de escarola picada
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
2. Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos
3. Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI
4. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia
5. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador
6. Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante
7. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver
8. Sirva polvilhada com a cebolinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário