domingo, 17 de novembro de 2013

Sopa Completa de Mandioca


Ingredientes

• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 250g de músculo em cubos pequenos
• 1 cebola picada
• 1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
• 1 cenoura grande em rodelas
• 3 tabletes de Caldo MAGGI de Coentro, Cominho e Louro
• 2 xícaras (chá) de escarola picada
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola
2. Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos
3. Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI
4. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia
5. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador
6. Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante
7. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver
8. Sirva polvilhada com a cebolinha

DICA :Se desejar, substitua o músculo pela mesma quantidade de linguiça calabresa fatiada.
FAZ BEM SABER:
O músculo é uma carne muito saborosa e ideal para o preparo de molhos, ensopados, carnes de panela e sopas. Retire a gordura aparente e tenha uma sopa mais saudável.
Fonte : (Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking