Essa massinha é uma delícia!
Você pode variar o recheio.
Quem é vegetariano pode fazer um recheio de legumes, acrescentar palmito, azeitonas, milho, ervilha, salsinha ... fica muito bom.
Ingredientes
Massa:- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picada (opcional)
- 1 linguiça calabresa picada
- algumas colheradas de requeijão cremoso
- salsinha picada
Modo de Preparo
Massa:
Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão. Acrescente o fermento e a farinha e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.
Recheio:
Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto o a cebola. Despreze a gordura que sora da linguiça e reserve.
Montagem
- Em uma forma de furo no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Distribua a linguiça por toda a superfície da massa.
- Com colher (chá), distribua colheradas de requeijão cremoso.
- Salpique salsinha e coloque o restante da massa.
- Se quiser pode decorar com queijo parmesão por cima. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por mais ou menos 40 a 45 minutos.
- Ele deve ficar coradinho por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário