sábado, 2 de novembro de 2013

Bolo Salgado de Liquidificador

Essa é uma receita de um bolo salgado muito prático.
Essa massinha é uma delícia!

Você pode variar o recheio. 
Quem é vegetariano pode fazer um recheio de legumes, acrescentar palmito, azeitonas, milho, ervilha, salsinha ... fica muito bom.


Ingredientes

 Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 cebola picada (opcional)
  • 1 linguiça calabresa picada
  • algumas colheradas de requeijão cremoso
  • salsinha picada

Modo de Preparo

Massa:
Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão. Acrescente o fermento e a farinha e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio:
Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto o a cebola. Despreze a gordura que sora da linguiça e reserve.


Montagem

  1. Em uma forma de furo no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Distribua a linguiça por toda a superfície da massa. 
  2. Com colher  (chá), distribua colheradas de requeijão cremoso. 
  3. Salpique salsinha e coloque o restante da massa. 
  4. Se quiser pode decorar com queijo parmesão por cima. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por mais ou menos 40 a 45 minutos.
  5. Ele deve ficar coradinho por cima.


 

Fonte : (www.maurorebelo.com.br)

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