Ingredientes
- 1 xic de óleo
- 2 xíc de leite
- 2 ovos inteiros
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 2 xic de trigo
- 1 col. de chá de sal
- 1 col. de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
Fatias de presunto, queijo, e tomates. Pode-se polvilhar orégano.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os líquidos primeiro.
- Coloque para bater em seguida o sal, queijo e e 1 xic. de trigo. Bata bem,
- Depois bata a segunda xícara de trigo e o fermento. Reserve.
- Coloque metade de massa em assadeira untada com óleo (apenas óleo). O recheio por cima desta massa, e a outra metade da massa em cima dele.
- Gosto de polvilhar orégano no recheio, e queijo ralado em cima da ultima parte da massa, para ficar dourado e crocante!
Fonte : (culinariareceitas-grupo.com.br)
Por : Camila Conti
Nenhum comentário:
Postar um comentário