sábado, 9 de novembro de 2013

Torta de Presunto e Queijo da Vovó Francisca



Ingredientes

  • 1 xic de óleo
  • 2 xíc de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 2 xic de trigo
  • 1 col. de chá de sal
  • 1 col. de sopa de fermento em pó

Para o recheio
Fatias de presunto, queijo, e tomates. Pode-se polvilhar orégano.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os líquidos primeiro. 
  2. Coloque para bater em seguida o sal, queijo e e 1 xic. de trigo. Bata bem, 
  3. Depois bata a segunda xícara de trigo e o fermento. Reserve.
  4. Coloque metade de massa em assadeira untada com óleo (apenas óleo). O recheio por cima desta massa, e a outra metade da massa em cima dele. 
  5. Gosto de polvilhar orégano no recheio, e queijo ralado em cima da ultima parte da massa, para ficar dourado e crocante!


Fonte : (culinariareceitas-grupo.com.br)
Por : Camila Conti

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking