domingo, 17 de novembro de 2013

Carne de Panela Econômica



Ingredientes

  • 1 Kg de acém cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas cortadas em cubos grandes

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
  2. Junte a carne e sele. 
  3. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão. 
  5. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Dica : A carne feita na panela de pressão fica mais macia e saborosa.
Fonte: (mdemulher.abril.com.br/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking