sábado, 9 de novembro de 2013

Pão de Queijo na Sanduicheira

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.
Metade recheei com queijo e presunto e a outra metade fiz com pedacinhos de goiabada.


Também fiz na frigideira (tampadinha), com recheio de peito de peru defumado, brócolis e queijo branco.


 

Fonte : (culinariareceitas-grupo.com.br) 
Receita de : Carmen Bürgel

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking