quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Receita de Torta Salgada Top

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo (opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
Recheio:
  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e mozarela
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
  3. Se desejar salpique queijo por cima
  4. Leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos
Fonte: (showdereceitas.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking