domingo, 17 de novembro de 2013

Doce de Abacaxi com Coco


Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 cravos
  • 1 pedaço de canela
  • 100g de coco ralado

 Modo de Preparo


  1. Descasque e corte os abacaxis em cubos. 
  2. Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado. 
  3. Tampe a panela, leve ao fogo brando e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão. 
  4. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. 
  5. Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.
Dica: Sirva com queijo branco ou com sorvete.
Fonte : (showdereceitas.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking