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Pão Doce de Canela
- 600 g de farinha
- 100 g de açúcar amarelo
- 80 g de açúcar
- 70 g de manteiga derretida + 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 ovos
- 200 g de leite
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 colheres de chá de fermento seco de padeiro
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Colocar todos os ingredientes da massa na cuba da máquina. Programar para amassar 1h 30 m.
- Quando terminar, retirar a massa, e estender em retângulo numa
superfície enfarinhada. Depois pincelar a massa com as 2 colheres de
sopa de manteiga derretida, polvilhar com o açúcar amarelo e a canela.
- Enrolar em forma de torta, juntando as pontas para que fique tipo
uma argola, e colocar numa forma de buraco untada com manteiga. Deixar
levedar novamente durante 30 minutos. Levar depois ao forno, até estar
cozido.
- Se não tiver máquina, pode misturar e sovar na mão mesmo
Fonte: (idealreceitas.com.br)
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