skip to main |
skip to sidebar
Arroz à Grega de Forno
Ingredientes
- 4 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícaras de (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 colheres de (sopa) de manteiga
- 2 colheres de (chá) de sal
- 1 lata de mix de ervilhas e cenoura escorrido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 talos de salsão picados
- 1 cebola picada
- opcional uvas passas
Modo de Preparo
- Em
uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o pimentão, o
salsão, a cebola e o alho por cerca de 3 minutos ou até dourar.
- Em um
refratário médio untado com margarina, misture o refogado com o restante
dos ingredientes, menos o queijo mussarela.
- Cubra com
papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20
minutos.
- Retire o papel-alumínio, espalhe o queijo mussarela e retorne
ao forno por mais 10 minutos ou até derreter. Sirva em seguida.
Fonte : (Comidas Típicas da Roça)
Nenhum comentário:
Postar um comentário