sexta-feira, 3 de julho de 2015

Arroz à Grega de Forno


Ingredientes

  • 4 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícaras de (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de (chá) de sal
  • 1 lata de mix de ervilhas e cenoura escorrido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cebola picada
  • opcional uvas passas

 Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o pimentão, o salsão, a cebola e o alho por cerca de 3 minutos ou até dourar. 
  2. Em um refratário médio untado com margarina, misture o refogado com o restante dos ingredientes, menos o queijo mussarela.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. 
  4. Retire o papel-alumínio, espalhe o queijo mussarela e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até derreter. Sirva em seguida.
Fonte : (Comidas Típicas da Roça)

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