sábado, 4 de julho de 2015

Mingau de Couve

Ingredientes


  • 1 maço de couve manteiga
  • 2 paios grandes
  • 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo (opcional)
  • Sal, coentro a gosto
  • 400g de bacon picado fritinho

Modo de Preparo

  1. Corte o paio em rodelas
  2. Em uma frigideira doure o paio ligeiramente,em sua própria gordura, e reserve
  3. Retire a couve do talo e rasgue-a com as mãos e reserve
  4. Dissolva o fubá em um pouco caldo de carne e misture-o com o restante do caldo
  5. Em fogo baixo doure o alho e a cebola, sem parar de mexer, coloque a mistura do caldo com o fubá
  6. Quando começar a engrossar, junte a couve
  7. Cozinhe por 10 minutos, quebre o ovo dentro dessa mistura(opcional) e mexa 
  8. Tempere com sal e coloque o paio e coentro
Fonte: (culinária-receitas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking