terça-feira, 14 de julho de 2015

Pãozinho de Cebola de Liquidificador


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.
Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.
Coloque essa massa para descansar por 1 hora.
Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro.
Passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano.
Deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado

Fonte: (Comidas Tipicas Da Roça)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking