terça-feira, 14 de julho de 2015

Doce de Laranja da Terra


Ingredientes

  • 12 laranjas da terra grandes
  • 1/2 kg de açúcar cristal
  • Cravos e canela em pau a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire as cascas das laranjas somente a superfície verde, em lascas bem fininhas, com uma faca bem afiada.
  2. Feito isso corte as laranjas em quatro partes e tire todo o bagaço.
  3. Leve os pedaços para dar uma fervura rápida em água, com um punhado de sal, numa panela grande.
  4. Jogue fora a água quente e mergulhe tudo numa nova água, fria.
  5. Aí começa um troca-troca de água por uns dois dias, até que larguem o amargor.
  6. Agora , faça uma calda tradicional para doces, com o açúcar,os cravos e a canela.
  7. Adicione as pétalas das laranjas nessa calda e cozinhe até que elas fiquem transparentes.
  8. Está pronto.

Rendimento: 25 porções

Fonte: (Angela Rangel)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking