sexta-feira, 3 de julho de 2015

Geléia de Pimenta com Gengibre


Ingredientes


  • 2 maçãs de tamanho médio descascadas
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 3 pimentas dedo de moça sem semente e picadas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de suco de abacaxi
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo


  1. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de abacaxi, o gengibre, o sal, o açúcar, misture bem e depois acrescentes as pimentas cortadinhas e pulse mais um pouco. 
  2. Leve essa mistura para o fogo mexendo sempre por aproximadamente 15 minutos.
  3. Não deixe muito tempo no fogo para não endurecer a geléia.
  4. Depois de pronta guarde na geladeira.
  5. Sirva com queijos, torradas e bolachas salgadas ou com carnes cozidas e assadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking