sexta-feira, 3 de julho de 2015

Coxinha de Brigadeiro com Morango


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos, mexendo sem parar.
  2. Leve o brigadeiro para a geladeira e reserve.
  3. Lave os morangos e coloque em um papel toalha para secar, eles devem estar bem secos para enrolar!
  4. Faça bolinhas de brigadeiro, coloque o morango e vá moldando até obter o formato de coxinha.
  5. Depois é só colocar as "coxinhas" para gelar por alguns minutos para que a consistência fique perfeita!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking