Ingredientes
- 400 gramas de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícara(s de chá de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga, sem sal e levemente derretida
- 1 xícara de chá de amêndoas picadas grosseiramente
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
- Junte a bolacha maisena quebrada e não triturada, as amêndoas.
- Misture tudo até formar uma massa firme se ficar mole, coloque um pouco mais de bolachas.
- Enrole como um salame com ajuda de um filme plástico, apertando bem para que os ingredientes fiquem firmes. Modele e amarre as pontas.
- Leve ao freezer e deixe por no mínimo três horas.
- Ainda com o plástico corte em fatias largas (se cortar finas demais, elas se quebram facilmente).
Fonte: (mulherecia.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário