sábado, 11 de julho de 2015

Brownie do Luiz


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 500g de açúcarr efinado comum
  • 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 700g de achocolatado
  • 300g de manteiga com sal 

Modo de Preparo

  1.  Numa batedeira bater açucar com o ovo. 
  2. Acrecentar a manteiga e bater.
  3. Acrescentar a farinha e o chocolate e  bater bem até formar uma mistura homogênea.
  4. No momento que acrescentar as farinhas, deve bater na velocidade baixa.
  5. Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 10min a 180°C por +/- 30 minutos. É importante desligar o forno e já retirar, não deixar lá dentro, e só cortar depois que esfria pois ele fica mais durinho.
  6. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm X 6 cm) e sirva em seguida. 
Fonte: (Programa Mais Você)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking