sábado, 4 de julho de 2015

Pé de Moça


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de amendoim torrado e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

1 – Coloque em uma panela, o açúcar, o amendoim e a margarina.
2 – Leve ao fogo e mexa até formar um caramelo.
3 – Retire do fogo e adicione leite condensado.
4 – Leve novamente ao fogo, mexa até começar soltar da panela.
5 – Desligue o fogo e despeje o conteúdo em uma forma ligeiramente untada com margarina.
6 – Espalhe bem o conteúdo na forma e espere esfriar.
7 – Desinforme e corte em quadradinhos.
  
Rendimento: 30 doces 

Fonte: (http://comidinhasdochef.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking