sábado, 18 de julho de 2015

Fudge de Chocolate


Ingredientes

  • 450 g de chocolate meio amargo
  • 395 g de leite condensado (normalmente 1 lata tem isso)
  • 50 g de manteiga derretida
  • M&Ms
  • Flor de Sal (existe importada e nacional) é opcional – você também pode moer sal grosso
Importante
1 assadeira ou refratário 23cm x 23cm (se não tiver faça em outro com tamanho aproximado) – essa assadeira ou refratário devem ser forrados com duas tiras grandes cruzadas de papel celofane – o papel celofane cruzado nos dois sentido servirá para que você puxe o fudge inteiro pra fora da assadeira ou refratário quando estiver pronto.

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga. Misture bem.
  2. Acrescente o leite condensado. Misture bem.
  3. Depois acrescente M&Ms na massa de chocolate para dar um colorido na sobremesa
  4. À gosto, uma boa pitada de Flor de Sal também é bem-vinda.
  5. Hora de misturar os M&Ms e a Flor de Sal na massa de chocolate
  6. Tá pronto! Espalhe sobre a assadeira ou refratário já forrado com o papel celofane.
  7. Leve coberto para a geladeira ou freezer por pelo menos 1 hora.
  8. Tira da refrigeração e corta em quadrados, retângulos, o formato que quiser
  9. Decore com açúcar de confeiteiro ou  cacau polvilhados por cima

Fonte: (http://cuecasnacozinha.com.br)

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