Ingredientes
- 450 g de chocolate meio amargo
- 395 g de leite condensado (normalmente 1 lata tem isso)
- 50 g de manteiga derretida
- M&Ms
- Flor de Sal (existe importada e nacional) é opcional – você também pode moer sal grosso
Importante
1 assadeira ou refratário 23cm x 23cm (se não tiver
faça em outro com tamanho aproximado) – essa assadeira ou refratário
devem ser forrados com duas tiras grandes cruzadas de papel celofane – o
papel celofane cruzado nos dois sentido servirá para que você puxe o
fudge inteiro pra fora da assadeira ou refratário quando estiver pronto.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate e a manteiga. Misture bem.
- Acrescente o leite condensado. Misture bem.
- Depois acrescente M&Ms na massa de chocolate para dar um colorido na sobremesa
- À gosto, uma boa pitada de Flor de Sal também é bem-vinda.
- Hora de misturar os M&Ms e a Flor de Sal na massa de chocolate
- Tá pronto! Espalhe sobre a assadeira ou refratário já forrado com o papel celofane.
- Leve coberto para a geladeira ou freezer por pelo menos 1 hora.
- Tira da refrigeração e corta em quadrados, retângulos, o formato que quiser
- Decore com açúcar de confeiteiro ou cacau polvilhados por cima
Fonte: (http://cuecasnacozinha.com.br)
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