sábado, 18 de julho de 2015

Massa de Panqueca Sem Erro


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em temperatuta ambiente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo grande
  • ¼ de cebola picada grosseiramente
  • 1 pacote de tempero pronto (sazón)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo, a cebola e o tempero pronto. 
Por último vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater e bata por mais uns 3 minutos até ficar bem homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, e coloque uma concha de massa. 

Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira. 
Deixe fritar sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo, então vire e deixe fritar do outro lado.
Com a panqueca ainda quente, enrole a massa sem recheio, isso evita que ela se quebre quando for recheada. 

Agora é só escolher o recheio de sua preferência.

Fonte: (Leia antes de cozinhar)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking