Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em temperatuta ambiente
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo grande
- ¼ de cebola picada grosseiramente
- 1 pacote de tempero pronto (sazón)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo, a cebola e o tempero pronto.
Por último vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater e bata por mais uns 3 minutos até ficar bem homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, e coloque uma concha de massa.
Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
Deixe fritar sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo, então vire e deixe fritar do outro lado.
Com a panqueca ainda quente, enrole a massa sem recheio, isso evita que ela se quebre quando for recheada.
Agora é só escolher o recheio de sua preferência.
Fonte: (Leia antes de cozinhar)
Nenhum comentário:
Postar um comentário