sábado, 4 de julho de 2015

Salpicão


Ingredientes

Para o Peito de Frango:
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • óleo o quanto baste
  •  ½ limão (para temperar o peito de frango)
  • 1 peito de frango defumado
  • 1 caldo de galinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
Para o Salpicão:
  •   1 cenoura crua ralada
  •   1 limão (para temperar o salpicão)
  •   ½ pimentão picado
  •   4 colheres (sopa) de maionese
  •   salsa a gosto
  •   1 lata de milho
  •   1 lata de ervilha
  •   3 talos de salsão
  •   1 cebola picada
  •   1 maçã verde, sem casca picada
  •   100g de uva passa sem semente
  •   50 g de azeitona picadas
  •   100 g de palmito picados
  •   150 g de presunto picados
  •   100 g de mussarela picados
  •   100 g de queijo minas fresco picados
  •   sal e pimenta do reino a gosto.
  •   150 g de batata palha.

Modo de Preparo

Temperar o frango com sal, pimenta e o limão. Fritar o alho e a cebola e refogar o peito de frango. 
Colocar o caldo de galinha e cobrir com água. 
Deixar cozinhando até o ponto de desfiar. 
Desfiar o peito de frango e reservar.
Em uma travessa acrescentar todos os ingredientes (menos a batata) e misturar bem. 

Levar a geladeira para dar uma resfriada. 
Acrescentar a batata palha somente na hora de servir para estar crocante.

Fonte: (Minhas Receitas Preferidas) 

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