Ingredientes
Para o Peito de Frango:
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- óleo o quanto baste
- ½ limão (para temperar o peito de frango)
- 1 peito de frango defumado
- 1 caldo de galinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura crua ralada
- 1 limão (para temperar o salpicão)
- ½ pimentão picado
- 4 colheres (sopa) de maionese
- salsa a gosto
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 3 talos de salsão
- 1 cebola picada
- 1 maçã verde, sem casca picada
- 100g de uva passa sem semente
- 50 g de azeitona picadas
- 100 g de palmito picados
- 150 g de presunto picados
- 100 g de mussarela picados
- 100 g de queijo minas fresco picados
- sal e pimenta do reino a gosto.
- 150 g de batata palha.
Modo de Preparo
Temperar o frango com sal, pimenta e o limão. Fritar o alho e a cebola e refogar o peito de frango.
Colocar o caldo de galinha e cobrir com água.
Deixar cozinhando até o ponto de desfiar.
Desfiar o peito de frango e reservar.
Em uma travessa acrescentar todos os ingredientes (menos a batata) e misturar bem.
Levar a geladeira para dar uma resfriada.
Acrescentar a batata palha somente na hora de servir para estar crocante.
Fonte: (Minhas Receitas Preferidas)
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