terça-feira, 14 de julho de 2015

Sal Temperado


Facilita sua vida na cozinha!

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho (grande)
  • 1 cebola, 1 embalagem louro
  • 1 embalagem de orégano
  • 1 xícara (café) de vinagre de vinho branco
  • 1 k de sal (ou mais um pouco se gostar do tempero mais sequinho)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Passar esta mistura para uma vasilha funda, misturar o sal, e guardar.
  3. Com esses ingredientes você consegue fazer 2 potes grandes (palmito/papinha grande)e mais um pequeno (papinha).
  4. Pode ser usado em todos os pratos.Combina muito com arroz,feijão,carnes,omeletes,molhos. Eu uso até nas saladas de legumes.


Fonte:  (Artes da Vó Tita)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking