Ingredientes
- 2 xícaras polvilho doce
- 1/2 xícara polvilho azedo
- 1 ovo
- 3 xícaras de queijo da Serra da Canastra ou de Araxá ralado
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1/2 copo (americano) leite
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, com o batedor raquete, bata o queijo até ele amolecer. Acrescente o ovo, a manteiga e bata até a massa ficar homogênea.
- Acrescente os dois polvilhos e o sal.
- Coloque o leite aos poucos para não deixar a massa mole.
- Deixe-a descansar por dez minutos em temperatura ambiente.
- Faça as bolinhas e leve-as ao forno preaquecido a 200°C de 20 a 30 minutos.
- Se sobrar massa, cubra-a com um pano úmido e guarde na geladeira por até dois dias.
- Se quiser congelar, fazer as bolinhas e levar ao freezer. Validade de mais ou menos de 2 meses.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 50 unidades
Fonte : (cuecasnacozinha)
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