sexta-feira, 24 de julho de 2015

Pão de Queijo Especial


Ingredientes

  • 2 xícaras polvilho doce
  • 1/2 xícara polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de queijo da Serra da Canastra ou de Araxá ralado
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/2 copo (americano) leite

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, com o batedor raquete, bata o queijo até ele amolecer. Acrescente o ovo, a manteiga e bata até a massa ficar homogênea.
  2. Acrescente os dois polvilhos e o sal.
  3. Coloque o leite aos poucos para não deixar a massa mole.
  4. Deixe-a descansar por dez minutos em temperatura ambiente.
  5. Faça as bolinhas e leve-as ao forno preaquecido a 200°C de 20 a 30 minutos.
  6. Se sobrar massa, cubra-a com um pano úmido e guarde na geladeira por até dois dias.
  7. Se quiser congelar, fazer as bolinhas e levar ao freezer. Validade de mais ou menos de 2 meses.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 50 unidades

Fonte : (cuecasnacozinha)

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