sexta-feira, 3 de julho de 2015

Sobrecoxas Crocantes


Ingredientes

  • 1,5 quilo de sobrecoxas de frongo
  • ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68 gramas) 
  • Para Polvilhar: Salsinha picada

 Modo de Preparo


Em uma tigela, misture o creme de leite com o creme de cebola até que fique homogêneo e reserve. 
Misture a farinha com o parmesão em um prato fundo e reserve. 
Passe os pedaços de frango pelo creme e, em seguida pela mistura de farinha.
Disponha as sobre-coxas em um refratário médio e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 35 minutos ou até que dourem. 
Retire do forno, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Fonte: (Comidas Típicas da Roça) 

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