Ingredientes
- 1,5 quilo de sobrecoxas de frongo
- ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara de (chá) de creme de leite
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68 gramas)
- Para Polvilhar: Salsinha picada
Modo de Preparo
Em
uma tigela, misture o creme de leite com o creme de cebola até que
fique homogêneo e reserve.
Misture a farinha com o parmesão em um prato
fundo e reserve.
Passe os pedaços de frango pelo creme e, em seguida
pela mistura de farinha.
Disponha as sobre-coxas em um refratário médio e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 35 minutos ou até que dourem.
Disponha as sobre-coxas em um refratário médio e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 35 minutos ou até que dourem.
Retire do forno, polvilhe com salsinha e
sirva em seguida.
Fonte: (Comidas Típicas da Roça)
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