sexta-feira, 3 de julho de 2015

Feijão Carioquinha Diferente


Ingredientes

  • 500 g de feijão carioquinha
  • 200 g de bacon cortados em pedaços médios
  • 200 g de carne seca escaldada e cortada em pedaços médios
  • 200 g de lingüiça paio cortada pedaços médios
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 caldo de knorr de costelinha de porco
  • 300 g de músculo cortado em pedaços médios
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Escalde a carne seca, tire todo sal e reserve
  2. Lave o feijão e reserve
  3. Corte os demais ingredientes e reserve
  4. Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos
  5. Depois de pronto e cozido, tempere com alho douradinho e cebola, sirva com arroz branco e salada
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking