skip to main |
skip to sidebar
Feijão Carioquinha Diferente
Ingredientes
- 500 g de feijão carioquinha
- 200 g de bacon cortados em pedaços médios
- 200 g de carne seca escaldada e cortada em pedaços médios
- 200 g de lingüiça paio cortada pedaços médios
- 200 g de lingüiça calabresa
- 1 maço de coentro
- 1/2 maço de salsinha
- 1 caldo de knorr de costelinha de porco
- 300 g de músculo cortado em pedaços médios
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
- Escalde a carne seca, tire todo sal e reserve
- Lave o feijão e reserve
- Corte os demais ingredientes e reserve
- Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos
- Depois de pronto e cozido, tempere com alho douradinho e cebola, sirva com arroz branco e salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário