Ingredientes
- 150 gr de açúcar
- 1 colherzinha (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colherzinha (chá) de café solúvel
- 2 ovos
- 35 gr de farinha
- 20 gr de cacau em pó (opcional)
- una pitada de sal
- 1/2 colherzinha de café, de fermento em pó
- 150 gr de chocolate de cobertura
- 30 gr de manteiga
- 100 gr de pepitas de chocolate
Modo de Preparo
Bater os quatro primeiros ingredientes na batedeira.
À parte derretemos o chocolate de cobertura junto com a manteiga e adicionamos à mistura anterior usando uma espátula ou fouet..
Misturar a farinha, o cacau, o fermento e o sal e acrescentar também.
Por último juntamos as pepitas de chocolate.
Colocamos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
A massa fica um pouco líquida: com uma colher vc vai colocando na assadeira um ao lado do outro, deixando um pequeno espaço entre eles porque a massa escorre um pouco.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 8 minutos.
Espere esfriar para tirar o papel manteiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário