sexta-feira, 10 de julho de 2015

Brownie Cookies


Ingredientes

  • 150 gr de açúcar
  • 1 colherzinha (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colherzinha (chá) de café solúvel
  • 2 ovos
  • 35 gr de farinha
  • 20 gr de cacau em pó (opcional)
  • una pitada de sal
  • 1/2 colherzinha de café, de fermento em pó
  • 150 gr de chocolate de cobertura
  • 30 gr de manteiga
  • 100 gr de pepitas de chocolate

Modo de Preparo 


Bater os quatro primeiros ingredientes na batedeira. 
À parte derretemos o chocolate de cobertura junto com a manteiga e adicionamos à mistura anterior usando uma espátula ou fouet..
Misturar a farinha, o cacau, o fermento e o sal e acrescentar também. 
Por último juntamos as pepitas de chocolate. 
Colocamos em uma assadeira forrada com papel manteiga. 
A massa fica um pouco líquida: com uma colher vc vai colocando na assadeira  um ao lado do outro, deixando um pequeno espaço entre eles porque a massa escorre um pouco.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 8 minutos.
Espere esfriar para tirar o papel manteiga
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

I ♥ Cooking

I ♥ Cooking